2010-09-18 勝俣州和が通う店のシビレがくる激うまラーメン 人志松本のヨダレがでる話 人志松本のヨダレがでる話で紹介本当は教えたくないご飯勝俣州和が通う店シビレがくる激うまラーメン「カラシビ味噌らー麺」780円スープを飲むと辛さのビンタをくらう次にシビレがくる細麺・中細麺・中太麺の3種類が混ざってるチャーシューは甘めの味つけ・カラシと味噌らー麺 鬼金棒:東京都千代田区神田スープは信州の白味噌がベース。ピーナッツ・粉チーズなども配合麺屋武蔵の系列店の元店長が独立して始めた唐辛子はアジア各国から厳選それらをお店でブレンドシビレの素は中国・四川省の山椒油