厚岸ブランド牡蠣「カキえもんのオイル漬けの作り方」
満点☆青空レストランで紹介
北海道厚岸町
厚岸ブランド牡蠣「カキえもん」
普通のカキとは全く違った養殖法で作られる
肉厚で旨味濃厚
厚岸のカキ養殖は丸3年かけて行われる
厚岸ブランド牡蠣「カキえもんのオイル漬けの作り方」とは?
http://convenience.typepad.jp/gurume/2010/10/%E3%82%AB%E3%82%AD%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93.html
満点☆青空レストランで紹介
北海道厚岸町
厚岸ブランド牡蠣「カキえもん」
普通のカキとは全く違った養殖法で作られる
肉厚で旨味濃厚
厚岸のカキ養殖は丸3年かけて行われる
厚岸ブランド牡蠣「カキえもんのオイル漬けの作り方」とは?
http://convenience.typepad.jp/gurume/2010/10/%E3%82%AB%E3%82%AD%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93.html