宮迫博之オススメ「鳥茂(とりしげ)」の串焼き
人志松本のヨダレがでる話
芸能界ヨダレがでる話ナンバー1決定戦
父はすし職人。食材にこだわる自らの家庭で料理の腕をふるう
料理好き芸人:宮迫博之オススメ
●創業62年。老舗のこだわり串焼き
今田耕治や東野幸治が「こんな美味い焼き鳥食うたことがない!」と唸らせた
「鳥茂(とりしげ)」の串焼きとは?
http://convenience.typepad.jp/gurume/2011/04/%E9%B3%A5%E8%8C%82.html
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●創業62年。老舗のこだわり串焼き
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「鳥茂(とりしげ)」の串焼きとは?
http://convenience.typepad.jp/gurume/2011/04/%E9%B3%A5%E8%8C%82.html