彦麻呂のオカンの煮込みハンバーグ
人志松本のヨダレがでる話で紹介
芸能人おふくろの味自慢
おふくろの味No.1を決定
●彦麻呂のオカンの煮込みハンバーグ
1、山芋をすりおろし、卵・パン粉・合挽き肉とまぜる
2、そこにタマネギを加え、小判型に成形
3、フライパンで軽く焼いた後、野菜と共にケチャップ、とんかつソース、砂糖を混ぜた特製ソースで15分煮込む
人志松本のヨダレがでる話で紹介
芸能人おふくろの味自慢
おふくろの味No.1を決定
●彦麻呂のオカンの煮込みハンバーグ
1、山芋をすりおろし、卵・パン粉・合挽き肉とまぜる
2、そこにタマネギを加え、小判型に成形
3、フライパンで軽く焼いた後、野菜と共にケチャップ、とんかつソース、砂糖を混ぜた特製ソースで15分煮込む