失敗をリカバーする美味しくなるコツ
世界一受けたい授業で紹介
ひと手間料理の達人:白野浩子
海底料理が簡単に美味しくなるコツ
ひと手間&ちょい乗せクッキング
●失敗をリカバー
・シチューが水っぽくなったら餅を入れる
小さくさいの目に切りシチューの中に入れるだけ
・肉じゃがに砂糖を入れ過ぎた時のリカバー
肉じゃがにタバスコをほんの数滴入れるだけ
世界一受けたい授業で紹介
ひと手間料理の達人:白野浩子
海底料理が簡単に美味しくなるコツ
ひと手間&ちょい乗せクッキング
●失敗をリカバー
・シチューが水っぽくなったら餅を入れる
小さくさいの目に切りシチューの中に入れるだけ
・肉じゃがに砂糖を入れ過ぎた時のリカバー
肉じゃがにタバスコをほんの数滴入れるだけ