長嶋一茂が通う1日3〜4本限定の焼鳥「ふじ」
人志松本のヨダレがでる話で紹介
美食家ゲストがこっそり教えるヨダレがでる極上メシ
長嶋一茂の話
立飲みスタイルの飲み屋
「ふじ」170円
心臓と肝臓の間の「スジ」を40羽以上から集め1串作る
微量な物を集めて一本t食っている為、1日3〜4本限定
夕方5時開店で売り切れれば6時でも閉まる焼鳥の店
人志松本のヨダレがでる話で紹介
美食家ゲストがこっそり教えるヨダレがでる極上メシ
長嶋一茂の話
立飲みスタイルの飲み屋
「ふじ」170円
心臓と肝臓の間の「スジ」を40羽以上から集め1串作る
微量な物を集めて一本t食っている為、1日3〜4本限定
夕方5時開店で売り切れれば6時でも閉まる焼鳥の店